Полилог
сам с собой
веду беседу,
то кроме докторов
я рад
соседке,
с ней молчать в беседке
прогулку всю готов;
иль по палате моему соседу-
он так устал кричать от снов.
При этом все они,
включая докторов,
сами с собой
ведут беседу,
округу наполняя
сонмом слов...
Свидетельство о публикации №111071900567
к "нам", увы, привозят...
Это, братец, как заноза,
что без спроса жалит
Аллен Нудски 19.07.2011 15:14 Заявить о нарушении