Пустынны улицы столицы
Свободной нашей Украины,
Лишь кое-где мелькают лица
И светят фарами машины.
Я покидаю этот город,
Без сожаленья, на года,
Я знаю, что вернусь не скоро,
И Бог лишь ведает когда.
Теперь меня ничто не сдержит –
Расправив крылья, полечу,
Пусть светит мне в пути надежда,
А большего и не хочу.
Огонь внутри и лед снаружи –
Кому дано меня понять?
Ты так отчаянно мне нужен,
Но нет Тебя, устала ждать.
Вернусь сюда уже другая,
Убрав со лба лихую прядь...
Тебя случайно повстречаю
И больше нечего желать!
1 декабря 1991
Свидетельство о публикации №111071905635
Вы украинка, или русская?
Стих хороший, мне понравился.(Григорий Пркопец)
Григорий Прокопец Вторая Страниц 13.10.2011 14:58 Заявить о нарушении
Неонила Ткаченко 13.10.2011 17:29 Заявить о нарушении