Космический мой пешеход

В этой вселенной есть СЧАСТЬЕ -
Море, друзья, саксофон...
Хотела сказать тебе: "Здравствуй!",
Но ты не берешь телефон.

На этой планете есть РАДОСТЬ -
Танцы, прибой и восход...
И ТЫ - моя горькая сладость,
Космический мой пешеход.


Рецензии