Кто пути на свет проложит?

Мы в таком соревновании,
От святого к сатане?
Кто ж в такой оказии,
Окажет помощь мне?

Если клацают зубами,
Динозавры, троглодиты?
Ходят, ходят между нами,
Для нас в страхе, паразиты?

Кто спасёт душевного,
Кто пасёт святого?
От попыток ежедневного,
От чиновника чужого?

Мы совсем заброшены,
Тут такая свалка?
Видом данным огорошены,
Где же будет перепалка?

Выйти боязно на свет,
Кто же нам поможет?
Скажет нам ответ,
Кто пути на свет проложит???


Рецензии