Забери меня...

Забери меня с остынувшего солнца,
Дав понять, что я еще жива.
Мы два ангела с тобой и мы два монстра!
Между нас двоих кружит зимой листва...
Покажи мне самый край земли,
Улыбаясь будто это сказка.
Здесь на крае были только мы,
Не прощаясь, не снимая маски!...
Я на ад, а ты на небеса,
чёрно-белой радугой рассвета...
В этом мире нет того моста,
Где сошлись бы истиные войны лета...
Расскажи мне почему здесь так темно,
Почему здесь не бывает света?
Ты закрыл моё открытое окно...
Чтоб я не курила сигареты.
Не смотри так, будто умирают звезды...
Не молчи, я слышу тишину...
Пусть всё будет очень-очень просто...
Предадим проклятие огню?
И навечно обо всём забудем,
Будто не было немой войны...
Пусть погубим миллионы судеб...
Пусть спасуться нам такие чуждые миры!...


Рецензии
Красивые строки. Образно и, если можно так выразиться, словно мелодия звучит... )

Эвилен   21.07.2011 01:25     Заявить о нарушении
Эвилен, спасибо большое)

Келлис   21.07.2011 05:36   Заявить о нарушении