Устал

Кусок жизни проведен без порядка
 Сколько упущено, сколько лишнего!
 Жажда пить, пить воды без осадка
 Вот что, наверное, высшее!
 Юной глупостью не думав за потом
 Испортачено то,что теперь в Настоящем
 Мне нет места в этом мире пустом
 Всё больнее с каждым новым "дальше".
 Я устал, устал от боли, мыслей
 Улыбок, глаз, звуков и картин
 От живых следов прошлой жизни
 Моей...в сетях порочных паутин.
 Уходящее все дальше отдаляется
 Все больше становится чужим
 В округе мыслей неприязнь извивается
 А ведь когда то ЭТО было моим.
 Время меняет "Я", время меняет "вокруг"
 Актуальность всегО меняет позиции
 Всему Есть Конец, мой д(В)ру(А)г
 Да я и рад такой "реквизиции"...


Рецензии