А, знаешь...
Не с радости щурясь, от счастья и не от веселья?
Сидеть у реки точно камень... Тишь. Водная гладь,
Где в лунной дорожке разлито отравное зелье.
А, знаешь, как дни чередой наполняют года,
Которые хочешь - не хочешь, а множатся в сроки?
Не трудно, пожалуй, в "десятку" попав, угадать,
Что памятен миг (до сих пор!) той разлуки далекой.
А, знаешь, что вновь без тебя продолжается жизнь,
И вишни цветут по весне, и осенние ливни
Смывают как-будто бы все - рядом лишь окажись.
Но ты так решил, для нас почему-то ты лишний...
Свидетельство о публикации №111071905506