***

Зачем тебя мне в дом пускать случайного?
Чтобы как все, судьбу свою печальную
и горе затопить зеленым чаем?
 - ты думаешь, что я проста.
А вдруг разрушишь все, что я построила?
Не думая чего мне это стоило..
Ступай, ты не моя история.
Хотя в создании ее этап.


Рецензии