21

Может я родилась дьяволицей,
Потому не спокойно жила.
Не могла я богу молиться,
И церковный сей звон не снесла.
  Ну и пусть, мне такою родиться,
  Пусть крещения не приняла,
  Но, а с богом могла подружиться.
   Им по жизни любима была.
Никогда пред святыми не льстила.
Никогда ни кого не звала,
Никогда не о чем не просила,
И здоровья полна была.
    Людям зла никогда не  творила
   И душою любить всех могла,
   И советами всех я лечила.
   Средь людей, бескорыстной слыла. 
Может бог полюбил за ту скромность,
За порядочность, счастья полна.
Не имела всю жизнь уголовность
Но была как все люди грешна.
   И стихи я писала свободно.
   Видно бог все слова посылал.
   Я к нему относилась  любовно,
   И мой час  благодарства настал.
30.06.2006.


Рецензии