Планы на будущее

В грядущей жизни  непременно стану,
Очкариком,зоологом-ботаном..
В душистых травах райского Борнео,
Днем с крыльями,а вечером в порео..
Красавиц-бабочек под пение птиц ловить,
Плоды вкушая,да нектары пить!
А через тридцать лет,у местного сельпо,
Услышать,то,что ждал,"серпом острейшим по"..
Что было три войны и пять цунами,
И миллионов триста нет уж с нами...
Качнув сачком,досадно крякнув "Да!",
Уйти в леса,чтоб не вернуться никогда...


Рецензии