Да какие, к чертям, чувства

Да какие, к чертям, чувства! –
Полведра душевных очистков...
И сейчас внутри просто пусто.
Наше солнце разбилось об плинтус.

Обнулились мои программы
После полной перезагрузки.
Без настроек. Одни шрамы.
И сейчас внутри просто пусто.

Мы до самого дна достали
До обмана и лжи сгустков.
Спрячь объедки своей морали –
Ну какие, к чертям, чувства!..


Рецензии