Вращаю мир...

Вращаю мир своей печалью
Пусть раскачается, плывет
Накинув плечи старой шалью
Придумаю себе забот.
Живу, боясь остановится
С собой остаться в тишине
Вернутся в прошлое, забыться
И вспомнить то, что живо мне...
Как долго счастье хоронила,
Как долго ночью не спала,
Как долго слепо я любила,
Как долго я тепреть могла...
И бесполезно, беспощадно
В агонии, закрыв глаза
Я  чувствую его дыханье
Я наши слышу голоса...
Вращаю мир своей печалью
Другого не дано сейчас
И может есть за мнимой далью
Какой-то светлый миг и час...
Но я больна и балом правит
Могучий зверь моей тоски
Воюет, гонит, рвет и травит
Деля добычу на куски...
И просыпаясь с сожаленьем -
Порой не жалко уходить
Живу я с неособым рвеньем,
Чтоб воя в тишине л.ю.б.и.т.ь


Рецензии