Лаваши

На фронте все без перемен
в жару торговец без эмоций
натянет старенький брезент
подносы взяв для "новых" порций

краснеет криками зовя
клиентов новых пообедать
свижэй, канэшна, буду бл
возьми еще два чэбурэка!

в глаза смотреть ему нет смысла
там не увидешь подлый номер
что все протухло и прокисло
и что вчера тут кто-то помер

борьба с желудком - это сложно
он ведь не чует смрад манящий
анализируя
"съесть можно"
а что потом - сыграем в ящик ?

но нет, ты жив, еще и дышишь
танцуешь в свете фонарей
уносит радостную крышу
от аппетитных лавашей


Рецензии
Ваш стих вызывает горькую улыбку и...

Бомж был не свеж, но всё же съеден
И деньги евшим - все врачам
Замкнулся куг -бомжей намедни
Немало новых повстречал...

Романник   21.07.2011 01:49     Заявить о нарушении
Есть еще масса кошечек и собачек. почему так сразу бомжи ? ))

Козачок   21.07.2011 09:23   Заявить о нарушении