Четыре встречи и ушла любовь...
Мне ложь твою не отличить от правды,
Но, как перебродившее вино,
Остался вкус и терпкий, и приятный.
Мои воспоминания грустны,
Как мысли, что читаешь между строчек,
И ты сама, как молчаливый прочерк,
Упрёком неисполненной мечты...
Июль 2011 г.
Свидетельство о публикации №111071905274