мать

ну что, доигралась, мать? теперь не стыдно реветь,
не горестно себя умертвлять и опускаться впредь.
ты ему пряник в зубы, он тебя, сволочь, под плеть.
заставлял ночами кричать, ты его - радостно петь.

он тебя не любит, мать. он тебя хочет иметь.
что же ты волком орешь? сама виновата ведь.
нечего к нему было лезть, душу свою им греть.
полюбуйся собой теперь. тебя накрывает медь.

режет не хуже ножа, колет в левом в груди.
дальше начнет отмирать, ты только чуток подожди.
дальше начнет вскрывать. выворачивать всю.
главное крепись, мать. я даже платок поднесу.


Рецензии