Обидно, да...

Сотрясался от пылкого стона
Монитор, как в стакане кефир.
Пробуждая ленивых и сонных,
Понеслись позывные в эфир:

Я желаю тебя неустанно,
Я ночами от страсти кричу!
Дорогая Лариса Иванна,
Я тебя не на шутку хочу!

Но Ларисы молчат, как ни странно...
Что ж вы, девки, не падки на страсть?!
Эх, была б я Ларисой Иванной,
Без оглядки б ему отдалась...


Рецензии