Карманный король

Погадай ка на картах Таро,
Ты училась на эту "беду",
Расскажи, королева рэтро,
Что написано мне на роду.

Не коси на отсутствие сил,
Не проси за усталость простить,
Я не даром тебя попросил,
И намерен за труд заплатить.

Правда, нет на кармане монет,
Чтоб тебе за усердие дать,
И поэтому даром в ответ
Я намерен тебе погадать.

Я начну эту тему с ноля,
Неизвестны мне тайны Таро,
Но известно, что ждёт короля
Из колоды любая рэтро.

Я способен на мелкий обман,
Я достаточно долго прожил,
И поэтому в брючный карман
Для тебя короля положил.

Погляди: даже в картах Таро
У меня - королевская роль!
Но любой королеве рэтро
Интересней карманный король!

24.06.10.


Рецензии