Истина-песчинка...

Истина-песчинка...
Что лежит на дне,
В тишине бушующего-
Моря...
Над которым парит-
Одинокая...
Белая птица...
Надежда...
.................

Все сошлось в ожиданьи...
Люди,птицы и камни...
Ливни и ураганы-
Пустыни и караваны...
Затаили-дыханье...
Но-
Степные курганы...
Молчат...


Рецензии