Уходят в море корабли...
Уходят безвозвратно.
На дно морское полегли
И нет пути...обратно
Волна морская песнь поёт
О том...как гибли дети
Их крик о помощи зовёт
Они хотели жить...на этом свете.
Зачем уходят в море корабли
За что там гибнут дети.
Объединитесь люди всей земли.
Нам нужно дружно жить и быть за всех в ответе.
Свидетельство о публикации №111071900517