Глупость

Глаз твоих невыразимое чувство,
Поглотило все вокруг, тем паче меня,
Мира нет иль в мире стало пусто,
И бесстыже-голоден взгляд мой на тебя.

Но молчат уста, скрывая трусость -
Разрушать идиль напрасно иль потешно.
Лучше бы сказать любую глупость,
Глупость -доля, трусом быть, любя же, - грешно.


Рецензии