Шаня и его нынешнее положение
А вот этото - прямо всерьёз
Нехватало мне успокоенья -
Вот такой вот ребята курьёз
Я волнуюсь за всякую мелочь
И на это уходят года
Равнодушным меня не застанешь,
Даже пьяным! - Совсем никогда!
Может я и бываю спокоен
Ну, когда прорыгавшись усну
Но а так - за собою не помню,
Я терпеть не люблю тишину.
Это раньше - ТеперЯ другое!
Я спокоен, как мёртвый удав
Положенье моё бестолково
Оттого что я трижды солгав...
Свидетельство о публикации №111071905085