Нкбесная Рука

      Небесная Рука.
За окошком лето, блистает красотой,
солнышко ласкает, невидимой рукой.
 В лазурной синеве, мелькают облака,
в них, отчётливо видна, небесная Рука.

Та рука премудро, мир для нас создала,
за людскую жизнь, от гвоздей страдала.
Только Ей подвластны, жизненые сроки,
Может внезапно в мир поманить далёкий

Лишь Она, способна чудеса вершить,
жизненные взгляды, может изменить.
Той Руки не стоит людям сторониться,
 Душу приласкать ведь Она, стремиться.

 Под Её охраной, не страшна гроза
ведь Она, готова защитить всегда.
Нежностью своей сердце укрывает,
в трудную минуту, лаской утешает.
Аминь.


Рецензии