Осень девица

Осень – девица

Долгожданная и незванная,
Чуть весёлая, чуть печальная,
Всекрасотами наряжённая,
Ароматами орошённая,
Показалась Осень-девица,
Ненаглядная Свет-красавица.

Разкудрявая, чернобровая,
Златовласая, синеокая,
Всевладычеца над природою,
Настроением и погодою,
Не повторная разкудесница,
Распрекрасная чудо девица.
21.10.2001г.


Рецензии