мой милый друг

мой милый друг,
ну сколько можно шляться,
а вдруг
ты не вернешься.
мой милый друг,
я так соскучилась,тебя я ожидаю.
а вдруг
меня забудешь,но я тебя прощаю.
мой милый друг,
звонков твоих так не хватает,
а вдруг
общение со мной,тебя уж не вставляет.
мой милый друг,твой голос с хрипотцой,желанный,
а вдруг
сегодня ты позвонишь,долгожданный.
мой милый друг,
позвонишь спросишь:ты меня еще желаешь?
а вдруг,
позвонишь спросишь:что еще меня ты ожидаешь?
мой милый друг,
тебе отвечу:чуть не влюбилась....
а вдруг,
ответишь:только попробуй,влюбись!
мой милый друг,
я знаю ты ответишь ,что за меня ты будешь рад.
а вдруг,
хотя бы приревнуешь,гад....
мой милый друг,
я изнываю,так скучаю и хочу.....
а вдруг,
ты понял,что я для тебя хоть что то значу.....


Рецензии
- Хотя бы приревнуешь, гад... - А вдруг!?..
- Ну разве можно так сказать, мой друг?..

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   20.07.2011 15:25     Заявить о нарушении
другу можно,он у меня и не такое ляпает

Бережецька Ганна   20.07.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.