Участь лета. Колдовство над строками

Под прессом дней
 стекаем соком ягод
 Времен кислинкой*

 - - - -
    *Ремней отжатой пенкой




    %%% %%% %%%


Мимо взгляда***
 Необычная, как весна.**
 Я - лета участь .*

________________

*Я - выжатый сок.
**Необычная девушка.
***С корзиной плодов


Рецензии