Мирок...

                Откликаюсь - нежно - Ирише...
                http://www.stihi.ru/2011/07/19/24


               "Но нас учили всякую печаль
                пересчитав, откладывать на сдачу..."
                Е.Горбовская

...мирок - закрытым кожаным баулом,
сокровища души кой как лежат...
и звёзды соловелым караулом,
как горстка новобранцев-салажат...
но ты живёшь - бесспорно - в настоящем,
когда любое чувство, как приказ...
и код на ручке - гладкой и изящной -
спокойно набираешь каждый раз...
а я, то не-одета, то - раздета,
и только шёлк стихов стекает с плеч...
и ты мне говоришь: увы, Одетта,
Одиллией придётся пренебречь...
любовь и страсть - всё время - не-увязка...
направь на подсознанье яркий свет...
и чёрное для белого - подсказка,
а белое для чёрного - ответ
на те вопросы, где скорей для вида,
надраив благородное клише,
стучит в моё фанерное либидо -
владелец сердца из папье-маше...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.