Море

Распогодилась погодка,
То жара, то дождь, то вьюга,
Я иду своей походкой,
Направляясь прямо к югу...

Где растаяли границы,
Где родные вечно рядом,
Где все люди словно птицы
Улетают с караваном...

Где сплоченные судьбою,
Вместе в счастии и горе,
Не страшась любого боя,
Где по щиколотку море...


Рецензии