Снятие стресса. Способ первый

С утра сегодня невезуха:
Проспал - будильник не звонил,
В стране - бардак, в тарелке - муха,
Жена достала - нету сил!

Начальник завалил работой,
Ни перекура, ни в кафе...
На клаву вылил кофе кто-то,
А кто-то слямзил букву "фэ"...

Короче, мне нужна разрядка,
Мне нужен мальчик для битья!
Врублю кому-нить правду-матку,
Испорчу радость бытия!

На Стихире такие рожи!
Годзиллы! Гомики! Жульё!
И лезут, главное, из кожи -
Толкают мнение своё.

- Засохни! Закрывай орало! -
Я ей кричу. Она в ответ:
-Тебя ваще тут не стояло!..
Пошёл базар - тушите свет!

Она по клавишам стучала,
Я - слов приличных не искал...
Кажись, немного полегчало,
Пока пары-то выпускал...


Рецензии
Во-во - Засохни! Закрывай орало!
Очнись и... начинай сначала!!!

Борис Кравецкий   28.07.2011 02:46     Заявить о нарушении
Так на том и стоим!

Рене Коэн   28.07.2011 03:28   Заявить о нарушении