Я ХОЧУ К ТЕБЕ...

Жарит солнце простынь на пустой постели…
Я хочу к тебе!.. Но летят недели…
Плачу и смеюсь… возвращаю память…
Я хочу к тебе! Слышишь?! Это – правда!

Я тебя люблю! Что бы ни случилось!
Я хочу к тебе – мне вчера приснилось…
Я хочу тебя – до последней точки…
Я тебя люблю… Правда! Очень-очень!

Вспоминай меня… узнавай при встрече…
Я хочу к тебе! Так мне будет легче!
Я люблю тебя – сердце не обманешь!
Я хочу к тебе… но ближе ты не станешь…


Рецензии