Мгновение покоя

Падал закат и горел небосвод,
Время застыло. Казалось, исчезло:
Звуки и краски, движенья вперёд,
Чувства, дыханье, биения сердца.

В это мгновенья покой не страшил.
В точке далёкой виделся свет.
Свет тот вдохнув, вдруг мой дух воспарил,
В небе купаясь средь облачных гред.

Ветер пахнул, зашумела листва.
Воздух душистый наполнил дыханье.
Вновь на земле ощутил себя я.
Жизнь возродилась, и с ним мироздания.
01.10.2001г.


Рецензии