Поэзия

Красота Христова.
Красотой Христовой хочется блистать,
солнышком лучистым для людей сиять.
 Весть Христа благую миру принести,
душеньку людскую к Господу вести.

   В мире равной нет этой Красоте,
 что сверкает ярко людям на Кресте.
Красота Христова в Небесах сияет,
чистотой лазурной сердце украшает.

Сердце засверкает ярче, чем звезда,
коль оно узнает, красоту Христа.
Красоту Христову так легко познать,
стоит Иисуса, Господом признать.
 Аминь


Рецензии