Плохая примета...

Плохая примета -
С любовью не знаться:
Ни капельки света
Над домиком старца,
Ни чуточки - солнца,
Вода - как ледышка,
И холод - в оконце,
И сумрачно - слишком,
И ветер - волною,
И грустные тучи,
Судьба - стороною,
Ей там будет лучше...
А ты - посредине,
Во сне затерялся,
Снегами все стынет,
Ведь ты в них остался,
Но,как благостыня
За все дорогое,
Вовеки не сгинет
То имя родное...


Рецензии