Муки творчества

Поэзия,
Тебе увы, я не был верен,
И в рифмоблудии виновен.
И вот теперь за то наверно,
Я вдохновенья не достоин.

Но без тебя,
Никак не вырваться на волю
Той буре чувств, что счас во мне
Томится, мучает  до боли,
Ища свободы на листе.
28.09.2001г.


Рецензии