К моей Музе

Ах, Муза – Нимфа, где же ты?!
Где сладкие слава твои,
Что ты  шептала мне ночами
Под томный свет седой луны.

Подруга   милая   моя,
Куда ушла ты от меня ?
Покинув все мои печали,
И радость нынешнего дня.

Прошу тебя вернись скорей,
И тронь меня слезой своей.
Расплавь душевными словами
На сердце лёд пустых страстей.
28.09.2001г.


Рецензии