Ты только пожелай судьбу перебороть...

Мелькает за окном
Беспомощное время:
То холод, то жара,
То ураган, то тишь...
Судьба укажет вновь,
Что счастья ждёшь не с теми -
И в каждый новый час
Всё больше ты грустишь.

А небу невдомёк
Причины грусти этой
И посылает нам
За знаком знак Господь,
Что принесёт любовь
И радости, и света.
Ты только пожелай
Судьбу перебороть...


Рецензии