Ученик
У Есенина стих изучал.
И внезапно, в мгновение ока,
Я поэтом признанным стал.
Не судите однако же строго
Лишь недавно я сел за перо.
Но расту я, расту понемногу,
Ведь всего лишь начало, зеро.
Далеко мне до классиков наших,
До Есенина мне далеко.
Хоть ценю я поэзию старших,
Но добраться до них нелегко
Да, читали стихи мои часто,
Говорили мне много всего.
Одобряли, печатали даже,
«Необычный размер у него!»
Кое-кто мне когда-то признался,
Что поэтов как я не встречал.
«Уж побольше бы ты постарался,
Чтобы дух в тебе окрепчал»
Я расту на поэзии Блока,
На есенинских громких стихах.
Мастерства лишь набраться немного,
Чтоб услышать лишь тихое «Ах!»
Свидетельство о публикации №111071904774