Кто есть кто

Кто терпелив - утешен будет.
Кто зол тот - горести хлебнёт.
Кто честен - истину добудет.
Кто смел - тот мир и сбережёт.

Кто ищет - тот всегда находит.
Кто верит - верою храним.
И благо к тем всегда приходит,
Кто гостью рад и ласков с ним.

Богат - кто в силах поделиться.
И нищ - кто жадностью томим.
Кто сам прощал - тому простится.
И знает всё лишь Бог один.

Но каждый должен помнить то,
Что вопреки своей судье,
Кто мы такие на земле,
Решаем сами мы давно.
      11.09.2001г.               


Рецензии