Предупреждение

Всегда страдают карой строго
Кто не признав своей вины
Упрямо шли кривой дорогой,
Хоть знали верные пути.

Мы тоже истину пророков
Порой безумием считаем,
А безобразие пороков
В своих деяньях почитаем.

Безгрешных нету на земле
Блуждают все без исключенья.
Но правы будут только те,
Кто нарекут «Любовь» - спасеньем.
07.09.2001г.


Рецензии