Поэзия

            Слёзы Христа.
Моя любовь к Тебе Спаситель пришла нежданно невзначай,
когда открылась мне Обитель, и нежных Глаз твоих печаль
В глазах Твоих блестели слёзы святой прозрачной пеленой,
сквозь них любовь Твоя сверкала небес лазурью голубой.

Те глаза меня сразили небесной нежностью Святой,
к Голгофе сердце поманили, лаская трепетно Рукой.
 От ласки дивной неземной сердце нежно задрожало
 искрой радости благой любовь к Христу туда упала.
 
 На Голгофе Святой я любовь обрела,                когда с верой живой к Иисусу пришла.
Словно свечку зажёг Он в душе огонёк,
ведь недаром пролил благодатный поток.               

Свои слёзы Христос всё ещё проливает,    
о слепоте народной Спаситель изнывает.
Как можно не увидеть те нежные глаза
ведь в них блистает ярко Спасителя слеза.
Аминь               


Рецензии