откровения алкоголика
нечем себя неувековечить?
одев повседневности ярмо
с зелёным змием породнившись
ведёшь своё ты существо.
с сабутыльником в хмелу ведёшь дебаты,
философия у вас одна
опахмелиться и забыться
исконно русская черта
взор людской презреньем колит
зжимая душу в ком стыда
и плачет от боли изнывая
униженная,пропадшая душа....
Свидетельство о публикации №111071904665
Иван Веретенников 12.05.2014 09:12 Заявить о нарушении
Иван Веретенников 23.07.2014 11:10 Заявить о нарушении