Вдалеке, вдали

Вдалеке, вдали там где то
За далекой, долгой, длинной
Той что тянется вдали
За серебряной  рекою
Притаился монастырь
Он стоит молчанья полный
Отражается в воде
От людей он вдалеке
К богу  близок и реке


Рецензии