до конца мая
Стихи, которые никто никогда не прочтёт.
Играть на струнах, нервах и венах,
Пытаться отдавать себе хоть в чём-то отчёт.
Утром проснуться и, глаза открывая,
Видеть над собой всё тот же тупо заплёванный потолок.
Не выброситься из окна
И дотянуть до конца мая,
Продолжая играть на струнах, нервах и венах
Что-то похожее на музыку в стиле рок...
Свидетельство о публикации №111071904632