Неизвестность

Я ненавижу неизвестность,
Когда моя судьба молчит
И в небе только бесконечность
И даже птица не кричит.
И прерывается дыханье,
Как будто кто то горло мне
Перетянул верёвкой рваной
И это было не во сне.
А сердце бьётся так нечасто
Или и вовсе замолчит.
Я над судьбой своей не властна,
Как сквозь стекло она глядит.
И этой мрачной точки бездна
Молчит ,увидев рок судьбы,
Который мне готовит воздух
Той наступающей зимы.
И что скрывает бесконечность?
И что готовит нам судьба?
Лишь в моём сердце неизвестность,
Но знаю,будет вновь весна!


Рецензии