О зверях, птицах, насекомых 2

Лисы хитрые звери,
Чуют собак за версту,
Только собаки увидят,
В норке одну пустоту.

Воют дикие волки,
Ищут слабых зверей,
Всяких больных и усталых,
Кого-бы сожрать поскорей.

В речке плавает бобр,
Грыз он всё во весь рост,
Что-то в дали вдруг упало,
С дерева был этот мост.

Не скучно живёт обезьяна,
Кричит, закрылся бы рот,
Кидает бананные шкурки,
И ждёт, кто упадёт.



Улыбок Всем...  :)  , Продолжение следует...


Рецензии
Жека все супер и в яблочко написано! Жму руку!!!

Михасьмэн   07.08.2011 22:24     Заявить о нарушении