Памяти М. В. Агбунова

Простите, Бате, не успел я
Подставить братское плечо.
Я был не смел, и долго зрел я
И вот попался на крючок.

А мог бы с вами пообщаться
И не банально, а умно!
Теперь лишь можно огорчаться.
Вот так кончается  кино…

А кто ещё бы нам напомнил,
А нам напомнить есть чего,
И с Дяду Инзул познакомил?
Спасибо, Бате ,за него.

А рядом  с дяду Инзул  Пушкин,
К ним льнёт болгарская  душа.
И Бессарабские церквушки
Молитву правят, чуть дыша.

И не восполнить нам потерю,
Эквивалентов равных нет…
И плачу я, и я не верю,
Что вас на свете больше нет.

И вот  осталось нам наследство.
Его не взвесить на весах.
Но есть одно такое средство,
Оно в ходу на небесах…

Они хватают самых-самых!
И бьют их прямо на  лету.
И безусловно самых званных,
Которых видно за версту.

И вас они не упустили
Среди  кромешного всего.
Рыдали люди и молили
Помилуй, Господи, его.


Рецензии