75-й юбилей

Здравствуй ,мама, многие лета!
За тебя, любимая, молюсь.
25 осталось нам до ста,
А на сто я первым заявлюсь.

Но давай не будем торопить,
Понукать осенних рысаков.
Лучше нам вертуток налепить
Для любимых наших едоков.

У тебя есть сын и есть внучок,
И невестка лучшая твоя,
И твои любимые ещё
Сериалы, книжки “Бытия.”

А соседки, сад и огород,
Церковь в выходные по утрам,
А намазать кошке бутерброд,
А поклон кастрюлям и борщам...

Ты же видишь, как ты нам нужна
С каждым днём дороже и нужней
Вся семья тобой защищена,
Нет опоры лучше и важней.

Будь здорова, мамочка ,всегда.
Дорогой мой самый человек.
Пусть себе проносятся года,
Пусть отсчёт ведёт им новый век.


Рецензии
Хорощо когда мамочка рядом,
Береги её словно росинку,
И не смей обижать даже взглядом,
Без тебя она точно,как в поле былинка.
Татьяна.

Татьяна Сковородина   19.07.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое Танечка. Вдохновений тебе.

Доктор Эф   19.07.2011 20:46   Заявить о нарушении