Волкособ и Чуркобес

1.
Раз Волкособ и Чуркобес
решили навестить СОБЕС.
Надев комбезы без погон,
ради ликбеза самогон
налив в отместку москалям
в стакан, промолвили «Салям!».
Сглотнув, занюхали шнуром,
нашли подпругу под ковром,
батон «Салями», «Беклазон».
Врубив шансоновский музон,
один заснул, другой дрожал.
Потом вскочил и убежал.
Его поймали, привели,
налили вновь, фильм «Дрожь земли»
смотрели, ежась под дождем.
Стал Чуркобес у них вождем,
а Волкособ сказал, что в лом
ему за праздничным столом.
Колоть орехи был горазд
какой-то гнойный педераст.
Достал компостер контролер.
Кидался кеглями жонглер.
Ходили с кольцами олени
в носу, безроги из-за лени,
оккультными путями сна.
Народ погиб, страна мутна.
Все – на продажу, все – на вес!
Лишь Волкособ и Чуркобес –
- герои нынешних времен!
У них не счесть других имен,
но суть одна: никто в СОБЕС
без них доселе не пролез.

2.
Раз Чуркобес и Волкособ
собрались снять лихих особ
в корчме. Насупили носы,
нассали в вазу «месть Мусы».
Прошли за ширму, там она,
столь ослепительно черна,
жевала коку, ****ь, ждала,
пока все снимут со стола.
Они ж жевали сопли. Вдруг
над ними засветился круг,
и куча инопланетян
с тарелки слезли. Галустян
и Светлаков средь них, горды
как полководцы всей орды,
стояли молча. Под навес
уполз смущенный Чуркобес,
а Волкособ, не будь дурак,
вилял хвостом. Вокруг был мрак,
зеленых человечков вонь.
В пальто бродил угрюмый конь.
Был Пушкин мертв и Блок усоп,
лишь Чуркобес и Волкособ –
- предмет поэзии теперь.
Знай: рэп - отстой! Пойми, поверь,
не стоит! Светят ****юли!
Коперник, землю округли
и раскрути, а то вчера
всю ночь скворчала детвора.


Рецензии