Феминистка
Феминизма
Лечу,
Кувыркаясь...
Оплот
Нигилизма -
Молчу!
И теряюсь...
Вот птица -
Стезя!
Надо ж так
Докатиться!
Влюбиться -
Нельзя!
Ну, а как
Не влюбиться?
Исчезни.
Изыди.
Оставь.
Убирайся!
Наездник
В прикиде...
Я - вплавь,
Не старайся!
Но что-то
В груди
Защемило
Невнятно:
"Всего-то -
Приди,
Посмотри,
И - обратно!"
Вот лихо
Напало!!
Иль спесь?
Улыбнулась
И тихо
Сказала:
"Я - здесь...
Я - вернулась!"
Свидетельство о публикации №111071904496
Вы меня застрелили . . .
от такой пули не убежать . . .
у меня есть "Сон"(не нашёл,в какой "книге")
написан так же, короткими строками; нравится
Сергей Блинников 09.10.2012 20:23 Заявить о нарушении