О цели творения
Возможно, цель творенья
в этом мире это мы!
Источник всего знанья
в этом мире это мы!
Всё мироздание вокруг
подобно златоперстню
И первый камень в нём,
быть может, это мы!
Хотя (мне кажется!), что
на сегодня это бредни
И этот камень мирозданья,
может быть, последний ...
Он, вообще, по-моему,
сейчас не нужен перстню:
Он стал сегодня как-то
и корыстней, и зловредней!
И каковым он будет через
десять-двадцать лет
Определённо вам не скажет,
вероятно, ни один поэт!
19.07.11
Свидетельство о публикации №111071904490