Атеизм

  Спасибо Ей, Я менее наивен,
 Теперь в любовь,
Мне верится с трудом.
 Путь Атеизма нынче прогрессивен,
 Роль Эгоизма - столь бесценна в нём.
 Теперь и Я способен сомневатся
 Люблю иль нет?! - подумаю сперва,
 А что б к мечтам пустым не придираться,
 Найду в себе безверия слова.


Рецензии